Derecho Inmobiliario


Si te interesan las últimas medidas aprobadas por el Gobierno en relación a los locales de negocio y a la moratoria en el pago de la renta de alquiler sigue leyendo.


Llegeix més...


¿Quieres saber cómo debes efectuar la solicitud de la prórroga de 6 meses si tu contrato de alquiler de vivienda habitual finaliza actualmente?


Llegeix més...


La situación de pandemia actual por Coronavirus (Covid-19)  afecta directamente la salud de las personas y todos los ámbitos de la vida personal y económica.

Una de las muchas preocupaciones actuales es qué derechos y obligaciones tendrán los propietarios y los inquilinos después del Coronavirus. 

Las propuestas del Gobierno respecto al alquiler, van en el siguiente sentido...


Llegeix més...


Se ha publicado una nueva Ley que permite a los propietarios de inmuebles ocupados iniciar una demanda ante el Juzgado para lograr el desalojo de las personas que ocupan la vivienda. ¿Quieres saber cómo debes actuar?


Llegeix més...

google reviews stars 

Vols que et truquem?
Demana cita ara
1000 caràcters restants

FACILITAT DE PAGAMENT

La nostra professionalitat fa que adeqüem els nostres honoraris segons la particularitat de cada cas i situació, perquè cada supòsit és únic i singular.

Els nostres honoraris són raonables i assequibles.

A més poden fraccionar els imports sense cap interès i la primera visita és gratuïta.

Pensi-ho bé. Triar advocat és una decisió important. Esculli un advocat de la seva confiança ja que les qüestions que Vè. Li va a confiar solen ser molt importants, tant a nivell personal com a nivell patrimonial.

Trieu bé. Truqui'ns.

Aquest lloc web utilitza cookies, tant pròpies com de tercers, per recopilar informació estadística sobre la seva navegació. Si continua navegant, considerem que accepta el seu ús Veure la política de cookies